Куриные желудки тушеные с овощами
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 200 | 82 | 3 | 0 | 16 |
Морковь | 100 | 35 | 1 | 0 | 7 |
Куриные желудки | 1000 | 940 | 170 | 20 | - |
Итого: | 1300 | 1057 | 174 | 21 | 23 |
На 1 порцию: | 1300 | 1057 | 174.1 | 20.5 | 23.3 |
На 100 грамм: | 81 | 13.4 | 1.6 | 1.8 | |
БЖУ: | 71% | 19% | 10% |
Вес одной порции
Количество порций
1300
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1300 г
15 мин.
+
90 мин на плите
Белки
Жиры
Углеводы
13.4 г
1.6 г
>1.8 г
71%
19%
10%
81 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриные желудки, лук репчатый, морковь
Рецепт пользователя Ромашка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически