Капустняк

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Вода | 3000 | - | - | - | - |
Шея куриная сырая с кожей | 200 | 490 | 39 | 36 | - |
Свекольно-томатная заправка «Торчин» | 250 | 200 | 5 | 2 | 40 |
Крупа пшено | 110 | 376 | 13 | 4 | 73 |
Картофель | 600 | 462 | 12 | 2 | 98 |
Капуста белокочанная | 600 | 168 | 11 | 1 | 28 |
Куриные головы | 200 | 296 | 35 | 17 | - |
Итого: | 4960 | 1992 | 114 | 61 | 240 |
На 1 порцию: | 4960 | 1992 | 114.2 | 61 | 239.5 |
На 100 грамм: | 40 | 2.3 | 1.2 | 4.8 | |
БЖУ: | 23% | 28% | 49% |
Вес одной порции
Количество порций
4960
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 4960 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.3 г
1.2 г
>4.8 г
23%
28%
49%
40 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, картофель, капуста белокочанная, свекольно-томатная заправка «торчин», шея куриная сырая с кожей, куриные головы, крупа пшено
Рецепт пользователя Ксюша Романова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически