Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Шоколадный торт 

Шоколадный торт. Фото: Shutterstock
Шоколадный торт. Фото: Shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Какао-порошок 30 114 7 5 10
Мука пшеничная 170 581 16 2 127
ШОКОЛАД БАБАЕВСКИЙ 75% 100 545 11 39 37
МОЛОКО 3,2% 20 12 1 1 1
ЯЙЦО КУРИНОЕ 130 202 16 14 2
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 72,5% 30 199 0 22 0
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Пищевая сода 5 - - - -
Сахар-песок 56 212 - - 56
Итого: 542 1865 51 82 233
На 1 порцию: 68 233 6.4 10.3 29.2
На 100 грамм: 344 9.4 15.1 43.0
БЖУ: 11% 39% 50%
Вес одной порции
Количество порций
68 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 542 г
15 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
9.4 г
15.1 г
>43 г
11%
39%
50%
344 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , яйцо куриное, шоколад бабаевский 75%, сахар-песок, какао-порошок, масло сливочное 72,5%, молоко 3,2% , пищевая сода, соль поваренная пищевая
Приготовление

Духовку нагрейте до 175 градусов. форму для торта смажьте сливочным маслом. Какао, муку, соль, соду и разрыхлитель просейте и смешайте.

Миксером взбейте сливочное масло с сахаром до кремовой однородной массы. Вбейте яйца.

Молоко смешайте с кофе.

Введите в основу половину сухих ингредиентов, влейте молочно-кофейную смесь и – остальные сухие ингредиенты.

Перемешайте все тщательно и разлейте тесто равномерно в формаму.

Выпекайте 25 минут.


Шоколад нарубите мелко и поставьте вместе со сливками (или молоком) на водяную баню.Дайте время полностью растопиться,периодически помешивая. Снимите миску с огня. Масло нарубите и добавьте к еще не остывшему шоколаду.
Тщательно перемешайте крем до однородной массы.
Нанесите его между коржами и по всей поверхности снаружи торта.

 

 

Узнать рецепты других тортов и их калорийность

ВК
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: