Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Цампа (готовая) 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Топленое масло Гхи 10 90 0 10 0
Вода 600 - - - -
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Цампа (Талкан) 75 287 12 2 56
Корица 1 3 - - 1
Итого: 688 379 12 11 57
На 1 порцию: 344 190 6.1 5.7 28.6
На 100 грамм: 55 1.8 1.7 8.3
БЖУ: 13% 27% 60%
Вес одной порции
Количество порций
344 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 688 г
5 мин.
+ 5
Белки
Жиры
Углеводы
1.8 г
1.7 г
>8.3 г
13%
27%
60%
55 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, цампа (талкан), топленое масло гхи, соль поваренная пищевая, корица
Приготовление

Цампа - гениальное решение для спешащих
людей, так как она не требует варки. Просто залейте 2–3 столовые ложки
цампы горячей кипяченой водой, посолите, размешайте, чтобы не было
комочков и дайте настояться 5 минут под крышкой. Добавьте масло гхи или
сливочное. Приятного аппетита!

Школа Ирины Шиманской "Холистика", программа для капхи - март
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: