Цампа (готовая)

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Топленое масло Гхи | 10 | 90 | 0 | 10 | 0 |
Вода | 600 | - | - | - | - |
Соль поваренная пищевая | 2 | - | - | - | - |
Цампа (Талкан) | 75 | 287 | 12 | 2 | 56 |
Корица | 1 | 3 | - | - | 1 |
Итого: | 688 | 379 | 12 | 11 | 57 |
На 1 порцию: | 344 | 190 | 6.1 | 5.7 | 28.6 |
На 100 грамм: | 55 | 1.8 | 1.7 | 8.3 | |
БЖУ: | 13% | 27% | 60% |
5 мин.
+
5
Белки
Жиры
Углеводы
1.8 г
1.7 г
>8.3 г
13%
27%
60%
55 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, цампа (талкан), топленое масло гхи, соль поваренная пищевая, корица
Школа Ирины Шиманской "Холистика", программа для капхи - март
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически