Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

КОТЛЕТА МЯСНАЯ "ДОМАШНЯЯ 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло Подсолнечное Рафинированное [Злато] 3 27 - 3 -
Мука пшеничная 5 17 1 0 4
Крупа манная 3 10 0 - 2
Лук репчатый 12 5 0 - 1
Хлеб пшеничный 10 21 1 0 5
Фарш из курицы 56 80 10 5 -
Фарш из свинины 16 42 3 3 -
Фарш из говядины 20 43 4 3 -
Итого: 125 245 18 14 12
С учетом уварки: 100 245 18 14 12
На 1 порцию: 100 245 17.8 14.1 11.5
На 100 грамм: 245 17.8 14.1 11.5
БЖУ: 29% 52% 19%
Вес одной порции
Количество порций
100 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 100 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
17.8 г
14.1 г
>11.5 г
29%
52%
19%
245 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
фарш из курицы, фарш из говядины, фарш из свинины, лук репчатый, хлеб пшеничный, мука пшеничная , масло подсолнечное рафинированное [злато], крупа манная
Приготовление

У хлеба срезать корки и замачить в воде.
Лук измельчить.
Смешать все виды фарша с предварительно замоченным хлебом, добавить манную крупу, воду (7 г), соль (0,5 г), измельчённый лук, специи (по вкусу), хорошо перемешать, оставить для набухания в течение 20-30 минут.
Из готовой котлетной массы формуют изделия овально - приплюснутой формы толщиной 2-2,5 см, панируют в муке. Изделия выкладывают в гастроемкость или противень, предварительно смазанные подсолнечным маслом. Сверху изделия смазывают подсолнечным маслом.
Первый способ приготовления:
Готовят в пароконвектомате в режиме "Пар" при температуре 100 С в течение 2-5 минут, затем в режиме
"Пар+конвекция" при температуре 180 С в течение 15-20 минут.
Второй способ приготовления:
В противень приливают немного воды и запекают в жарочном шкафу при температуре 180 С в течение
15-20 минут.

Технологическая карта
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: