Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

суп из кукурузной крупы и картофеля с яйцом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Яйцо куриное 121 190 15 14 1
Морковь 68 24 1 0 5
Картофель 422 325 8 2 69
Лук репчатый 110 45 2 0 9
Кукуруза крупа 74 249 6 1 56
Куриный бульон 2500 375 50 13 8
Итого: 3325 1478 82 59 146
С учетом уварки: 3275 1478 82 59 146
На 1 порцию: 546 246 13.7 9.9 24.4
На 100 грамм: 45 2.5 1.8 4.5
БЖУ: 23% 37% 40%
Вес одной порции
Количество порций
546 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 3275 г
1 ч. 20 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
2.5 г
1.8 г
>4.5 г
23%
37%
40%
45 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриный бульон, картофель, яйцо куриное, лук репчатый, кукуруза крупа, морковь, масло подсолнечное
Приготовление

Подготовить все ингредиенты.

Картошку почистить и нарезать кусочками. Соединить картошку и кукурузную крупу. Залить куриным бульоном и довести до готовности. Лук ( нарезать на небольшие кубики) и морковку ( нарезать тонкими брусочками) и обжарить на сковородке до прозрачности лука. 

Яйцо отварить и нарезать кусочками. Добавить в кастрюлю зажарку, яйцо, специи и соль. Готовить 2 минуты.

Суп готов. При желании посыпать зеленью.

 

Рецепт пользователя Натали Сладушка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: