Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

манник 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 150 236 19 17 1
Крупа манная 250 833 26 3 177
Сахар-песок 250 948 - - 250
Мука пшеничная 250 855 23 3 187
Кефир 2,5% жирности 250 133 7 6 10
Масло сливочное 72% 100 661 1 73 1
Разрыхлитель теста 10 8 - - 2
Итого: 1260 3674 76 102 628
С учетом уварки: 1100 3674 76 102 628
На 1 порцию: 1100 3674 76 101.6 627.7
На 100 грамм: 334 6.9 9.2 57.1
БЖУ: 8% 25% 67%
Вес одной порции
Количество порций
1100 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1100 г
35 мин.
+ 45 мин. в мультиварке
Белки
Жиры
Углеводы
6.9 г
9.2 г
>57.1 г
8%
25%
67%
334 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
крупа манная, сахар-песок, мука пшеничная , кефир 2,5% жирности, яйцо куриное, масло сливочное 72%, разрыхлитель теста
Приготовление

Залить манку кефиром, оставить на 30 минут. Отделить белки от желтков. Белки взбить до крепкой пены. Желтки растереть с сахаром. добавить ванилин, соль, растопленное масло, муку и разрыхлитель. Смешать манку с кефиром и желтковой массой, постепенно ввести белки. Переложить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки. Выпекать в режиме Выпечка 45 минут.

Рецепт пользователя Натуля
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: