Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Филе куриной грудки, запеченное в рукаве 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чеснок 15 22 1 0 5
Паприка сушёная, молотая 3 9 0 0 2
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Куриное филе 400 604 122 13 -
Итого: 422 638 124 13 7
С учетом уварки: 400 638 124 13 7
На 1 порцию: 100 160 31 3.3 1.9
На 100 грамм: 160 31.0 3.3 1.9
БЖУ: 77% 19% 4%
Вес одной порции
Количество порций
100 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 400 г
20 мин.
+ 1 час
Белки
Жиры
Углеводы
31 г
3.3 г
>1.9 г
77%
19%
4%
160 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриное филе, чеснок, паприка сушёная, молотая, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Куриное филе без кожи положить в глубокую миску, посыпать специями, выдавить чеснок, полить оливковым маслом.

Втереть специи в мясоо, накрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 2 часа.

Выложить замаринованную курицу в рукав для запекания.

Запекать при температуре 180 градусов С 30-40 минут.

Разрезать рукав сверху, расправить и дать куриному филе подрумяниться.

Рецепт пользователя Мари Ул
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: