Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Творожный пирог с сыром и томатами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 60 94 8 7 0
Помидоры 150 30 1 0 6
сыр плавленный шостка голландский 45 109 3 8 6
Творог 0.1% 160 122 27 0 3
Слоеное тесто бездрожжевое 180 877 12 57 78
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 600 1231 51 73 94
На 1 порцию: 600 1231 50.6 72.6 94
На 100 грамм: 205 8.4 12.1 15.7
БЖУ: 16% 53% 31%
Вес одной порции
Количество порций
600 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 600 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.4 г
12.1 г
>15.7 г
16%
53%
31%
205 Ккал / 100 г
Потребуется:
слоеное тесто бездрожжевое, творог 0.1%, помидоры, яйцо куриное, сыр плавленный шостка голландский, соль поваренная пищевая
Приготовление

Приготовление:

1. Слоеное тесто раскатать в пласт, а затем вырезать в круг диаметром 25 см.
2. Для начинки сыр натереть на терке, творог размять вилкой вместе со сметаной, зелень укропа мелко покрошить. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить. Взбить миксером белок и добавить к сырно-творожной смеси, аккуратно перемешать.
3. Противень смазать сливочным маслом, перенести тесто на противень. Равномерно распределить по тесту начинку. Помидор порезать кружочками и выложить на начинку. Загнуть края пирога и смазать поверхность слегка взбитым желтком.
4. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут. Готовый пирог посыпать орегано и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт пользователя Lena Karpova
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: