Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пшенные биточки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука чечевичная 100 358 24 2 63
Масло топленое 10 89 - 10 -
Вода 1250 - - - -
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Пшено 360 1253 41 12 250
Итого: 1723 1700 65 24 313
С учетом уварки: 2000 1700 65 24 313
На 1 порцию: 200 170 6.5 2.4 31.3
На 100 грамм: 85 3.3 1.2 15.6
БЖУ: 15% 13% 72%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 2000 г
20 мин.
+ 70 минут
Белки
Жиры
Углеводы
3.3 г
1.2 г
>15.6 г
15%
13%
72%
85 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, пшено, мука чечевичная, масло топленое, соль поваренная пищевая
Приготовление

Пшено промыть, опустить в кипящую подсоленную воду, варить 15-20 минут.

Выключить огонь, добавить топленое масло, накрыть крышкой и оставить на 30 минут.

Из теплой каши мокрыми руками сформировать биточки, обвалять в чечевичной муке.

Выложить биточки на смазанный маслом противень.

Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 15-20 минут.

Рецепт пользователя Мари Ул
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: