Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рисовая лапша с тунцом и цукини 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Масло оливковое 15 135 - 15 -
Чеснок 5 7 0 - 2
Тунец натуральный Консервы 150 144 34 1 -
Цукини 200 30 2 1 5
Лапша рисовая 100 344 7 - 79
Итого: 475 665 44 17 87
С учетом уварки: 500 665 44 17 87
На 1 порцию: 250 333 21.8 8.5 43.6
На 100 грамм: 133 8.7 3.4 17.4
БЖУ: 26% 23% 51%
Вес одной порции
Количество порций
250 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 500 г
15 мин.
+ 25 минут
Белки
Жиры
Углеводы
8.7 г
3.4 г
>17.4 г
26%
23%
51%
133 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
цукини, тунец натуральный консервы, лапша рисовая, масло оливковое, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Рисовую лапшу отварить в подсоленной воде до полуготовности.

Цукини натереть на крупной терке, чеснок измельчить.

На оливковом масле обжарить чеснок, добавить цукини, потушить под крышкой 7 минут.

Добавить тунец (без жидкости), посолить, поперчить и перемешать.

Добавить в сковороду рисовую лапшу, перемешать, потушить 3-5 минут и снять с огня.

Рецепт пользователя Мари Ул
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: