Салат из квашеной капусты, моркови и свеклы
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло оливковое | 10 | 90 | - | 10 | - |
Петрушка | 20 | 9 | 1 | 0 | 2 |
Капуста квашенная | 300 | 57 | 3 | 0 | 13 |
Свекла | 500 | 210 | 8 | 1 | 44 |
Морковь | 300 | 105 | 4 | 0 | 21 |
Итого: | 1130 | 471 | 15 | 11 | 79 |
На 1 порцию: | 226 | 94 | 3 | 2.3 | 15.8 |
На 100 грамм: | 42 | 1.3 | 1.0 | 7.0 | |
БЖУ: | 12% | 21% | 67% |
Вес одной порции
Количество порций
226
г
Порций:
5
Общий вес блюда: 1130 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.3 г
1 г
>7 г
12%
21%
67%
42 Ккал / 100 г
Потребуется:
свекла, капуста квашенная, морковь, петрушка, масло оливковое
Рецепт пользователя Мари Ул
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически