Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат из квашеной капусты, моркови и свеклы 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Петрушка 20 9 1 0 2
Капуста квашенная 300 57 3 0 13
Свекла 500 210 8 1 44
Морковь 300 105 4 0 21
Итого: 1130 471 15 11 79
На 1 порцию: 226 94 3 2.3 15.8
На 100 грамм: 42 1.3 1.0 7.0
БЖУ: 12% 21% 67%
Вес одной порции
Количество порций
226 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1130 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.3 г
1 г
>7 г
12%
21%
67%
42 Ккал / 100 г
Потребуется:
свекла, капуста квашенная, морковь, петрушка, масло оливковое
Приготовление

Морковь и свеклу натереть на крупной терке, петрушку мелко нарезать.

Смешать квашенную капусту, морковь, свеклу, петрушку и заправить оливковым маслом.

Рецепт пользователя Мари Ул
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: