Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат Шуба с курицей и свеклой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Сметана 10,0% жирности 100 119 3 10 4
Филе куриное 150 170 35 3 1
картофель отварной 200 164 4 1 33
Морковь 200 70 3 0 14
Свекла вареная 200 98 4 - 22
Соль поваренная пищевая 7 - - - -
Итого: 867 625 49 14 74
На 1 порцию: 289 208 16.2 4.7 24.6
На 100 грамм: 77 6.0 2.2 8.1
БЖУ: 32% 20% 48%
Вес одной порции
Количество порций
289 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 867 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6 г
2.2 г
>8.1 г
32%
20%
48%
77 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель отварной, морковь, свекла вареная, филе куриное, сметана 10,0% жирности, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая
Приготовление

Свеклу 3 шт маленькие, морковь 1 шт крупная и картофель 3-4 шт отваить, очистить, натереть на мелкой терке. Куриное филе отварить (запечь), нарезать. Половину соли смешать со сметаной для промазывания слоев.

Первый слой- векла+соль+ зелень=сметан.Второй-картофель+соль+ зелень+ сметана, Третий слой - куриное филе+зелень+сметана. Четвертый слой -Снова картофель со сметаной. Пятый слой- последний-должен закрыть края- свекла+ соль+сметана+зелень.
 

Рецепт пользователя myrkla
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: