Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Горбуша, запеченная в духовке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Укроп сушеный 5 13 1 0 3
Петрушка сушеная 5 15 1 0 3
Паприка сушёная, молотая 3 9 0 0 2
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Розмарин 2 3 0 0 0
Лимон 50 17 1 0 2
Горбуша 350 515 74 25 -
Итого: 429 666 77 36 10
С учетом уварки: 380 666 77 36 10
На 1 порцию: 127 222 25.7 11.9 3.4
На 100 грамм: 175 20.3 9.4 2.7
БЖУ: 46% 48% 6%
Вес одной порции
Количество порций
127 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 380 г
10 мин.
+ 15 минут
Белки
Жиры
Углеводы
20.3 г
9.4 г
>2.7 г
46%
48%
6%
175 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
горбуша, лимон, масло оливковое, укроп сушеный, петрушка сушеная, паприка сушёная, молотая, перец черный молотый, соль поваренная пищевая, розмарин
Приготовление

Филе горбуши разрезать на порционные куски, посыпать солью и специями с обеих сторон, сбрызнуть оливковым маслом.

Выложить рыбу в форму для запекания, разложить сверху кружочки лимона.

Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 15 минут.

Рецепт пользователя Мари Ул
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: