Тушеный минтай в томатном соусе с луком

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Укроп сушеный | 5 | 13 | 1 | 0 | 3 |
Перец чили | 3 | 1 | 0 | - | 0 |
Кориандр | 3 | 1 | - | - | 0 |
Томатная паста | 60 | 61 | 3 | - | 11 |
Лук зеленый | 50 | 10 | 1 | - | 2 |
Масло оливковое | 20 | 180 | - | 20 | - |
Перец черный молотый | 3 | 8 | 0 | 0 | 2 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Лук репчатый | 300 | 123 | 4 | 1 | 25 |
Минтай | 1000 | 700 | 159 | 7 | - |
Итого: | 1449 | 1097 | 168 | 28 | 44 |
С учетом уварки: | 1200 | 1097 | 168 | 28 | 44 |
На 1 порцию: | 200 | 183 | 28 | 4.7 | 7.3 |
На 100 грамм: | 91 | 14.0 | 2.3 | 3.6 | |
БЖУ: | 61% | 23% | 16% |
Вес одной порции
Количество порций
200
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 1200 г
20 мин.
+
30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
14 г
2.3 г
>3.6 г
61%
23%
16%
91 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
минтай, лук репчатый, томатная паста, лук зеленый, масло оливковое, соль поваренная пищевая, укроп сушеный, кориандр, перец черный молотый, перец чили
Рецепт пользователя Мари Ул
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически