Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Запеченная курица с прованскими травами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Прованские травы 10 21 2 1 2
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Кориандр 5 1 0 - 0
Чеснок сушеный 5 17 1 - 4
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Куриное филе 1000 1510 305 32 -
Итого: 1060 1831 308 63 9
С учетом уварки: 700 1831 308 63 9
На 1 порцию: 175 458 77.1 15.6 2.4
На 100 грамм: 262 44.0 8.9 1.3
БЖУ: 67% 31% 2%
Вес одной порции
Количество порций
175 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 700 г
20 мин.
+ 3 часа
Белки
Жиры
Углеводы
44 г
8.9 г
>1.3 г
67%
31%
2%
262 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриное филе, масло оливковое, прованские травы, перец черный молотый, кориандр, чеснок сушеный, соль поваренная пищевая
Приготовление

Вымытое куриное филе обсушить бумажными полотенцами.

Смешать оливковое масло и специи.

Натереть филе масляной смесью, закрыть пленкой и оставить на 1-2 часа при комнатной температуре или на ночь в холодильник.

Запекать куриное филе в разогретой до 240 С градусов духовке 30 минут.

Перевернуть филе и запекать еще 30 минут.

Рецепт пользователя Мари Ул
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: