Запеченная курица с прованскими травами
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло оливковое | 30 | 269 | - | 30 | - |
Прованские травы | 10 | 21 | 2 | 1 | 2 |
Перец черный молотый | 5 | 13 | 1 | 0 | 3 |
Кориандр | 5 | 1 | 0 | - | 0 |
Чеснок сушеный | 5 | 17 | 1 | - | 4 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Куриное филе | 1000 | 1510 | 305 | 32 | - |
Итого: | 1060 | 1831 | 308 | 63 | 9 |
С учетом уварки: | 700 | 1831 | 308 | 63 | 9 |
На 1 порцию: | 175 | 458 | 77.1 | 15.6 | 2.4 |
На 100 грамм: | 262 | 44.0 | 8.9 | 1.3 | |
БЖУ: | 67% | 31% | 2% |
20 мин.
+
3 часа
Белки
Жиры
Углеводы
44 г
8.9 г
>1.3 г
67%
31%
2%
262 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриное филе, масло оливковое, прованские травы, перец черный молотый, кориандр, чеснок сушеный, соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя Мари Ул
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически