Тающий шоколад (Fondant au chocolat)
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Яйцо куриное | 100 | 157 | 13 | 12 | 1 |
Мука пшеничная | 30 | 103 | 3 | 0 | 23 |
Сахар-песок | 40 | 152 | - | - | 40 |
Горький шоколад | 80 | 431 | 5 | 28 | 39 |
Масло сливочное 72% | 50 | 331 | 0 | 36 | 1 |
Итого: | 300 | 1174 | 21 | 77 | 102 |
На 1 порцию: | 100 | 391 | 7 | 25.5 | 34.1 |
На 100 грамм: | 391 | 7.0 | 25.5 | 34.1 | |
БЖУ: | 7% | 58% | 35% |
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7 г
25.5 г
>34.1 г
7%
58%
35%
391 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, горький шоколад, масло сливочное 72%, сахар-песок, мука пшеничная
Рецепт пользователя Lena Karpova
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Татьяна Прокофьева 05.02.2014, 09:16 #
Lena Karpova 28.02.2014, 12:37 #