Куриное филе с пекинской капустой

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Кетчуп татарский "Махеев" | 100 | 80 | 1 | - | 19 |
горчица острая "Горлинка" | 40 | 66 | 4 | 4 | 4 |
Капуста пекинская | 430 | 69 | 5 | 1 | 14 |
Сметана 20,0% жирности | 80 | 165 | 2 | 16 | 3 |
Куриная грудка, без кожи | 500 | 565 | 115 | 5 | - |
Курица филе, без кожи | 270 | 297 | 62 | 3 | - |
Итого: | 1420 | 1242 | 190 | 29 | 39 |
С учетом уварки: | 745 | 1242 | 190 | 29 | 39 |
На 1 порцию: | 186 | 311 | 47.5 | 7.3 | 9.8 |
На 100 грамм: | 167 | 25.5 | 3.9 | 5.2 | |
БЖУ: | 65% | 22% | 13% |
30 мин.
+
60
Белки
Жиры
Углеводы
25.5 г
3.9 г
>5.2 г
65%
22%
13%
167 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, капуста пекинская, курица филе, без кожи, кетчуп татарский "махеев", сметана 20,0% жирности, горчица острая "горлинка"
Рецепт пользователя Ирина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически