Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Морковный пирог 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 200 314 25 23 1
Мука цельнозерновая 100 312 12 2 62
Разрыхлитель теста 5 4 - - 1
Мед натуральный (мёд) 40 126 0 - 32
Масло оливковое 15 135 - 15 -
Корица 1 3 - - 1
Сметана 25% жирности 200 496 5 50 5
Подсластитель Эритрит 50 - - - -
Итого: 611 1389 42 90 102
На 1 порцию: 102 232 7.1 15 17
На 100 грамм: 227 6.9 14.8 16.7
БЖУ: 12% 58% 30%
Вес одной порции
Количество порций
102 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 611 г
25 мин.
+ 45 минут
Белки
Жиры
Углеводы
6.9 г
14.8 г
>16.7 г
12%
58%
30%
227 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, сметана 25% жирности, мука цельнозерновая, подсластитель эритрит, мед натуральный (мёд), масло оливковое, разрыхлитель теста, корица
Приготовление

Потребуется:

  • 4 яйца
  • 100 г цельнозерновой муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 2 ст.л. мёда
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • щепотка корицы
  • 200 г жирной сметаны
  • подсластитель по вкусу

Приготовление:

  1. Морковь натереть на мелкой тёрке. Яйца разбить в миску и хорошенько взбить в пену вместе с мёдом.
  2. Просеять муку с разрыхлителем, добавить к взбитым яйцам. Добавить морковь и масло, корицу. Перемешать и выложить массу на смазанный и посыпанный мукой противень.
  3. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут. Готовый пирог смазать кремом из сметаны с подсластителем. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: