Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Жареная китайская капуста 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/250929462/stock-photo-fried-peking-cabbage-with-vegetables.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Капуста пекинская 500 80 6 1 16
Шампиньоны 300 81 13 3 0
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Морковь 100 35 1 0 7
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Соевый соус 30 15 2 - 2
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Кунжут-семя 15 85 3 7 2
Итого: 1052 599 26 42 34
На 1 порцию: 263 150 6.5 10.4 8.5
На 100 грамм: 57 2.5 3.9 3.2
БЖУ: 17% 61% 22%
Вес одной порции
Количество порций
263 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1052 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.5 г
3.9 г
>3.2 г
17%
61%
22%
57 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста пекинская, шампиньоны, морковь, лук репчатый, масло оливковое, соевый соус, кунжут-семя, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 500 г пекинской капусты
  • 300 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 крупная морковь
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • кунжут
  • перец молотый
  • соль

 

Приготовление:

  1. Подготовить продукты, почистить овощи и грибы.
  2. Грибы нарезать, морковь натереть на тёрке, лук нарезать тонкими полосками.
  3. Разогреть масло в сковороде, на сильном огне обжарить шампиньоны. Добавить лук и морковь, обжарить всё вместе.
  4. Капусту нарезать полосками, добавить к грибам и овощам. Обжаривать, помешивая, 5 минут.
  5. Влить в сковороду соевый соус, поперчить, перемешать и тушить ещё 5 минут. Готовую капусту посыпать кунжутом и сразу подавать.  Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: