Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Табуле, салат с булгуром и овощами 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/547994568/stock-photo-delicious-healthy-salad-bulgur-parsley.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Булгур 100 342 12 1 58
Вода 300 - - - -
Помидоры 300 60 2 1 13
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Петрушка 25 12 1 0 2
Кинза 25 12 1 0 2
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Сок лимонный 30 10 0 - 1
Смесь перцев 1 3 0 - 0
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 879 864 17 47 80
На 1 порцию: 147 144 2.8 7.9 13.3
На 100 грамм: 98 1.9 5.4 9.1
БЖУ: 8% 52% 40%
Вес одной порции
Количество порций
147 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 879 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.9 г
5.4 г
>9.1 г
8%
52%
40%
98 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, помидоры, булгур, лук репчатый, масло оливковое, сок лимонный, кинза, петрушка, соль поваренная пищевая, смесь перцев
Приготовление

Потребуется:

  • 100 г булгура
  • 12 помидорок черри
  • 1 небольшая луковица
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 300 мл воды
  • пучок петрушки, кинзы, укропа
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • смесь перцев
  • соль

Приготовление:

  1. Булгур промыть, залить водой, чуть подсолить и варить на маленьком огне 15-20 минут.
  2. Лук нарезать тонко, замариновать лимонным соком.
  3. Нарезать зелень (можно слегка потолочь с щепоткой соли, чтобы зелень дала сок), помидоры. Смешать с луком, остывшим булгуром. Посолить, поперчить и заправить оливковым маслом. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: