Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Котлеты из рыбных консервов 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/92040120/stock-photo-fishcakes-with-herbs-close-up.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сайра в масле Консервы 180 509 33 42 -
Рис отварной 250 288 6 1 66
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Крупа манная 80 266 8 1 57
Чеснок 15 22 1 0 5
Сухари панировочные 100 336 16 1 70
Масло топленое 40 357 0 40 -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 784 1886 71 90 203
На 1 порцию: 131 314 11.9 15 33.9
На 100 грамм: 241 9.1 11.5 25.9
БЖУ: 15% 42% 43%
Вес одной порции
Количество порций
131 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 784 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
9.1 г
11.5 г
>25.9 г
15%
42%
43%
241 Ккал / 100 г
Потребуется:
рис отварной, сайра в масле консервы, сухари панировочные, крупа манная, лук репчатый, яйцо куриное, масло топленое, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 1 банка сайры в масле

  • 250 г отварного риса

  • 1 луковица

  • 2 яйца

  • 4 ст.л. манной крупы

  • 2 зубчика чеснока
  • панировочные сухари
  • масло для жарки
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Открыть рыбу, жидкость слить. Варёный рис смешать с сайрой, добавить мелко нарезанный лук и чеснок.
  2. Добавить яйцо, манку, соль и перец, массу тщательно перемешать. Оставить на 20 минут.
  3. Из рыбной массы сормировать котлетки и запанировать в сухарях. Обжарить на сковороде до румяной корочки и можно подавать. Приятного аппетита!

 

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: