Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Жюльен из баклажанов 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/251312410/stock-photo-grilled-eggplant-stuffed-tomatoes-nuts.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Баклажаны 300 72 4 0 14
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Сыр Моцарелла 100 240 18 24 -
Сметана 20,0% жирности 100 206 3 20 3
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Смесь перцев 1 3 0 - 0
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 614 952 25 89 23
На 1 порцию: 154 238 6.3 22.3 5.7
На 100 грамм: 155 4.1 14.5 3.7
БЖУ: 10% 81% 9%
Вес одной порции
Количество порций
154 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 614 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4.1 г
14.5 г
>3.7 г
10%
81%
9%
155 Ккал / 100 г
Потребуется:
баклажаны, сыр моцарелла, сметана 20,0% жирности, лук репчатый, масло оливковое, соль поваренная пищевая, смесь перцев
Приготовление

Потребуется:

  • 2 баклажана
  • 1 луковица
  • 100 г сыра
  • 100 г сметаны
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • смесь перцев
  • соль

Приготовление:

  1. Баклажаны нарезать кубиками и пересыпать солью, оставить на 30 минут.
  2. Затем баклажаны хорошенько отжать от лишнего сока. Мелко нарезать лук.
  3. Разогреть масло на сковороде, обжарить баклажаны. Добавить к ним лук, обжаривать до золотистого цвета.
  4. Убавить огонь, влить сметану, перемешать и тушить 5 минут. Перемешать с натёртым сыром.
  5. Переложить массу в кокотницы и запечь на верхнем режиме, чтобы получилась румяная корочка. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: