Омлет с кабачками и помидорами Ю.М.
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Кабачки свежие (Перекресток) | 300 | 69 | 2 | 1 | 14 |
Помидор (томат), парниковый | 145 | 20 | 1 | - | 6 |
Масло Подсолнечное Рафинированное [Злато] | 10 | 90 | - | 10 | - |
Зелень Ю.М. | 5 | 2 | 0 | - | 0 |
Яйцо Куриное [Селяночка] | 220 | 345 | 28 | 25 | 2 |
Специи | 1 | 2 | 0 | 0 | 0 |
Итого: | 681 | 528 | 31 | 36 | 21 |
На 1 порцию: | 170 | 132 | 7.7 | 9.1 | 5.3 |
На 100 грамм: | 106 | 5.3 | 8.5 | 2.4 | |
БЖУ: | 23% | 61% | 16% |
5 мин.
+
20 минут в духовку до полуготовности , добавить яйца и ещё 15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
5.3 г
8.5 г
>2.4 г
23%
61%
16%
106 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачки свежие (перекресток), яйцо куриное [селяночка], помидор (томат), парниковый, масло подсолнечное рафинированное [злато], зелень ю.м., специи
Aquarius
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически