Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Омлет с кабачками и помидорами Ю.М. 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кабачки свежие (Перекресток) 300 69 2 1 14
Помидор (томат), парниковый 145 20 1 - 6
Масло Подсолнечное Рафинированное [Злато] 10 90 - 10 -
Зелень Ю.М. 5 2 0 - 0
Яйцо Куриное [Селяночка] 220 345 28 25 2
Специи 1 2 0 0 0
Итого: 681 528 31 36 21
На 1 порцию: 170 132 7.7 9.1 5.3
На 100 грамм: 106 5.3 8.5 2.4
БЖУ: 23% 61% 16%
Вес одной порции
Количество порций
170 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 681 г
5 мин.
+ 20 минут в духовку до полуготовности , добавить яйца и ещё 15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
5.3 г
8.5 г
>2.4 г
23%
61%
16%
106 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачки свежие (перекресток), яйцо куриное [селяночка], помидор (томат), парниковый, масло подсолнечное рафинированное [злато], зелень ю.м., специи
Приготовление

Овощи :помыть,порезать средним кубиком.
Яйца : помыть,просушить салфеткой,
разбить в миску и перемешать можно взбить.
На форму вылить масло подсол. выложить овощи,
посолить и добавить чуточку куркумы и отправить
в духовку, довести до  готовности.
Затем добавить яйца осторожно перемешать и поставить
в духовку и жарить до готовность.
Всё готово.

Приятного аппетита!

Aquarius
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: