Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Шашлык из куриных сердец с авокадо 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/396213692/stock-photo-fried-chicken-hearts-on-skewers.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сердце куриное 500 795 79 52 4
Авокадо 250 520 5 50 19
Соевый соус 60 30 4 - 4
Масло оливковое 15 135 - 15 -
Сок лимонный 30 10 0 - 1
Цедра лимонная 7 3 0 - 1
Прованские травы 1 2 0 0 0
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Итого: 864 1498 88 117 30
На 1 порцию: 144 250 14.7 19.4 4.9
На 100 грамм: 173 10.2 13.5 3.4
БЖУ: 23% 69% 8%
Вес одной порции
Количество порций
144 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 864 г
25 мин.
+ 2 часа
Белки
Жиры
Углеводы
10.2 г
13.5 г
>3.4 г
23%
69%
8%
173 Ккал / 100 г
Потребуется:
сердце куриное, авокадо, соевый соус, сок лимонный, масло оливковое, цедра лимонная, прованские травы, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 500 г куриных сердец
  • 2 спелых авокадо
  • 60 мл соевого соуса
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 лимон
  • 1 ч.л. Прованских трав
  • перец молотый

Приготовление:

  1. Смешать маринад из соевого соуса, лимонного сока, оливкового масла, трав и лимонной цедры.
  2. Сердечки промыть, очистить от плёнок, сложить в маринад и перемешать. Оставить на 2 часа в холодильнике.
  3. Шпажки замочить в холодной воде. Авокадо нарезать, сбрызнуть лимонным соком.
  4. Нанизать на шпажки сердечки вперемешку с кусками авокадо.
  5. На гриле обжаривать шашлычки в течение 15-20 минут, периодически поворачивая. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: