Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат из свеклы и яблок 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/82949364/stock-photo-apple-salad-with-beetroot-and.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яблоки 120 56 1 1 12
Свекла 200 84 3 0 18
Сыр Дор Блю 50 177 11 15 -
Орех грецкий 40 262 7 24 4
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Сок лимонный 15 5 0 - 1
Яблочный уксус 15 3 - - 0
Сахар-песок 3 11 - - 3
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 491 1002 21 85 38
На 1 порцию: 123 251 5.2 21.2 9.4
На 100 грамм: 204 4.2 17.3 7.7
БЖУ: 8% 77% 15%
Вес одной порции
Количество порций
123 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 491 г
15 мин.
+ 1 час на варку свеклы
Белки
Жиры
Углеводы
4.2 г
17.3 г
>7.7 г
8%
77%
15%
204 Ккал / 100 г
Потребуется:
свекла, яблоки, сыр дор блю, масло оливковое, орех грецкий, сок лимонный, яблочный уксус, сахар-песок, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 1-2 яблока
  • 50 г сыра с голубой плесенью
  • 1-2 свеклы (в зависимости от размера)
  • горсть грецких орехов
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1 ст.л. яблочного уксуса
  • сахар
  • соль

Приготовление:

  1. Свёклу отварить до готовности, почистить и нарезать полукружочками.
  2. Яблоко почистить от семян, можно и от кожуры, нарезать дольками, полить лимонным соком, чтобы не темнело.
  3. Сыр и орехи поломать на мелкие кусочки.
  4. Смешать масло с яблочным уксусом, щепоткой сахара и соли.
  5. Яблоки и свеклу выложить на блюдо, посыпать сыром и орехами, полить заправкой.
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: