Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат с сельдью 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/131944794/stock-photo-salad-with-pickled-herring-cheese.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сельдь слабосоленая 250 543 50 39 -
Сыр Голландский 150 528 39 40 -
Лук репчатый 80 33 1 0 7
Яйцо куриное 150 236 19 17 1
Майонез 100 629 3 67 4
Яблочный уксус 1 0 - - -
Петрушка 15 7 1 0 1
Итого: 746 1976 112 163 13
На 1 порцию: 124 329 18.7 27.2 2.1
На 100 грамм: 265 15.0 21.9 1.7
БЖУ: 23% 75% 2%
Вес одной порции
Количество порций
124 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 746 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
15 г
21.9 г
>1.7 г
23%
75%
2%
265 Ккал / 100 г
Потребуется:
сельдь слабосоленая, сыр голландский, яйцо куриное, майонез , лук репчатый, петрушка, яблочный уксус
Приготовление

Потребуется:

  • 1 солёная селёдка
  • 150 г сыра
  • 1 салатная луковица
  • 3 куриных яйца
  • 100 г майонеза
  • 1 ст.л. яблочного уксуса
  • зелень петрушки

Приготовление:

  1. Лук почистить, нарезать и ошпарить кипятком. Замариновать яблочным уксусом, разбавленным водой 1:1.
  2. Селёдку разделать на филе, убрать мелкие косточки, нарезать мелкими кусочками.
  3. Яйца отварить до готовности, остудить в холодной воде и почистить. Натереть на крупной тёрке или порубить ножом.
  4. Сыр натереть на тёрке.
  5. Смешать селёдку, маринованный лук, сыр и яйца, заправить майонезом. Переложить в салатник и украить свежей зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: