Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Классный пирог с курицей и зеленым луком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица филе, без кожи 250 275 58 3 -
Сыр твердый (маасдам) 50 178 13 13 2
Яйцо куриное 180 283 23 21 1
Сметана 18% жирности 150 276 4 27 5
Мука пшеничная 160 547 15 2 120
Разрыхлитель теста 10 8 - - 2
Пищевая сода 3 - - - -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Итого: 811 1575 113 66 132
На 1 порцию: 203 394 28.1 16.5 33.1
На 100 грамм: 194 13.9 8.1 16.3
БЖУ: 29% 38% 33%
Вес одной порции
Количество порций
203 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 811 г
20 мин.
+ 30 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
13.9 г
8.1 г
>16.3 г
29%
38%
33%
194 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, яйцо куриное, мука пшеничная , сметана 18% жирности, сыр твердый (маасдам), разрыхлитель теста, соль поваренная пищевая, пищевая сода, перец черный молотый
Приготовление

На 4 порции потребуется:

Куриная грудка - 250 г

Сыр твердый - 50 г

3 яйца

150 г сметаны

1 стакан муки

1 ч.л. разрыхлителя

Щепотка соды

Соль, перец по вкусу

 

Приготовление:

1. Отварить и остудить куриную грудку, затем мелко ее порезать. 

2. Натереть сыр на терке.

3. Взбить яйца, добавить соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.

4. Отправить в тесто порезанную курогрудку и зеленый лук. Посолить, поперчить, аккуратно перемешать.

5. Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

6. Достать пирог, посыпать натертым сыром и отправить в духовку на 5-7 минут для подрумянивания.

 

Приятного аппетита!

 

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: