Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат из пекинской капусты 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сок лимонный 10 3 0 - 0
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Уксус 3% 10 - - - -
Петрушка 10 5 0 - 1
Масло оливковое 40 359 - 40 -
Лук зеленый 10 2 0 - 1
Лук репчатый 25 10 0 0 2
Капуста пекинская 200 32 2 0 7
Итого: 330 428 4 41 14
На 1 порцию: 165 214 2.1 20.4 7.1
На 100 грамм: 130 1.3 12.3 4.3
БЖУ: 4% 83% 13%
Вес одной порции
Количество порций
165 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 330 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.3 г
12.3 г
>4.3 г
4%
83%
13%
130 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста пекинская, масло оливковое, лук репчатый, лук зеленый, петрушка, уксус 3%, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая, сок лимонный, перец черный молотый
Приготовление

1. Капусту мелко нашинковать, добавить соль и хорошо перетереть руками, пока она не станет мягкой и пустит сок.

2. Подсолнечное масло смешать с уксусом, хорошо размешать.

3. Заправить соусом капусту, добавить молотый перец, сбрызнуть соком лимона и оставить на 5-10 мин.

4. Добавить к капусте мелко нарезанный репчатый лук, мелко порубленную зелень петрушки, укропа и зеленого лука.

 

Рецепт пользователя Nata
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: