Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Жаркое с картофелем 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Лук репчатый 300 123 4 1 25
Морковь 200 70 3 0 14
Картофель 1000 770 20 4 163
Говядина грудинка мякоть 800 1797 136 139 -
Итого: 2305 2768 163 144 203
На 1 порцию: 2305 2768 163.1 144.1 203.3
На 100 грамм: 73 5.3 2.0 8.1
БЖУ: 24% 47% 29%
Вес одной порции
Количество порций
2305 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 2305 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
5.3 г
2 г
>8.1 г
24%
47%
29%
73 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель, говядина грудинка мякоть, лук репчатый, морковь, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Говядина - 800 г, картофель - 8-10 шт.,
морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт.,
соль, перец, специи - по вкусу.

Лук порезать кубиком, немного обжарить на растительном масле, добавить мясо, нарезанное средним кубиком, посолить и поперчить, при желании добавить любимые специи. Тушить около 20 минут. Картофель и морковь нарезать средними кубиками, добавить к мясу. Налить немного воды и тушить до готовности, периодически аккуратно помешивая и, при необходимости, доливая воду.

Рецепт пользователя isaak47
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: