Миш-маш, болгарский омлет
Фото: Depositphotos.com
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Перец Болгарский красный | 140 | 38 | 2 | - | 8 |
Помидоры | 200 | 40 | 1 | 0 | 8 |
Брынза | 150 | 393 | 33 | 29 | 1 |
Лук репчатый | 90 | 37 | 1 | 0 | 7 |
Яйцо куриное | 150 | 236 | 19 | 17 | 1 |
Масло оливковое | 30 | 269 | - | 30 | - |
Перец черный молотый | 1 | 3 | 0 | - | 1 |
Соль поваренная пищевая | 2 | - | - | - | - |
Петрушка | 30 | 14 | 1 | 0 | 2 |
Итого: | 793 | 1030 | 58 | 77 | 28 |
На 1 порцию: | 198 | 258 | 14.5 | 19.2 | 7.1 |
На 100 грамм: | 130 | 7.3 | 9.7 | 3.6 | |
БЖУ: | 22% | 67% | 11% |
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7.3 г
9.7 г
>3.6 г
22%
67%
11%
130 Ккал / 100 г
Потребуется:
помидоры, брынза , яйцо куриное, перец болгарский красный, лук репчатый, масло оливковое, петрушка, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически