Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Миш-маш, болгарский омлет 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/173276448/stock-photo-traditional-bulgarian-vegetable-dish-mish.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец Болгарский красный 140 38 2 - 8
Помидоры 200 40 1 0 8
Брынза 150 393 33 29 1
Лук репчатый 90 37 1 0 7
Яйцо куриное 150 236 19 17 1
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Петрушка 30 14 1 0 2
Итого: 793 1030 58 77 28
На 1 порцию: 198 258 14.5 19.2 7.1
На 100 грамм: 130 7.3 9.7 3.6
БЖУ: 22% 67% 11%
Вес одной порции
Количество порций
198 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 793 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7.3 г
9.7 г
>3.6 г
22%
67%
11%
130 Ккал / 100 г
Потребуется:
помидоры, брынза , яйцо куриное, перец болгарский красный, лук репчатый, масло оливковое, петрушка, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 1 болгарский перец
  • 2-3 помидора
  • 150 г брынзы
  • 1 крупная луковица
  • 3 яйца
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • перец молотый
  • соль
  • свежая зелень для подачи

Приготовление:

  1. Нарезать кубиками перец и лук, помидоры залить кипятком, снять кожицу и тоже нарезать кубиками.
  2. Разогреть масло, обжарить лук при помешивании. Через 3 минуты добавить перец, жарить ещё 5 минут.
  3. Добавить к овощам помидоры, специи и соль, убавить огонь и тушить 10 минут.
  4. Раскрошить брынзу, добавить к овощам.
  5. Разбить в сковороду 3 яйца, и обжарить, продолжая перемешивать, ещё несколько минут. Готовый миш-маш подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: