Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Бефстроганов с курицей 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/91863572/stock-photo-homemade-chicken-stroganoff.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица филе, без кожи 300 330 69 4 -
Шампиньоны 200 54 9 2 0
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Масло топленое 60 535 0 59 -
Мука пшеничная 5 17 1 0 4
Сливки, 10,0% жирности 250 298 7 25 11
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 886 1264 86 90 21
На 1 порцию: 222 316 21.6 22.6 5.3
На 100 грамм: 173 7.7 14.1 3.4
БЖУ: 28% 65% 7%
Вес одной порции
Количество порций
222 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 886 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7.7 г
14.1 г
>3.4 г
28%
65%
7%
173 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, сливки, 10,0% жирности, шампиньоны, лук репчатый, масло топленое, мука пшеничная , соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 300 г куриного филе
  • 200 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 3 ст.л. топлёного масла
  • 1 ч.л. муки
  • 1 ст. сливок
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, грибы пластинками. Лук нарезать полосками.
  2. Разогреть немного масла в сковороде, выложить курицу и грибы, сначала потушить, а когда жидкость выпарится, добавить масла и обжарить вместе.
  3. К грибам и курице выложить лук, обжарить до мягкости.
  4. Убавить огонь, всыпать муку, перемешать. Влить сливки, перемешать, по вкусу посолить и поперчить.
  5. Добавить измельчённый чеснок и тушить блюдо ещё 5-10 минут. Очень хорошо при подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: