Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Жареная треска с овощами 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/18743121/stock-photo-fried-cod-with-vegetables.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Треска 800 600 140 5 -
Морковь 150 53 2 0 10
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Капуста пекинская 150 24 2 0 5
Перец Болгарский красный 150 41 2 - 9
Соевый соус 45 23 3 - 3
Чеснок 15 22 1 0 5
Мука пшеничная 75 257 7 1 56
Масло оливковое 75 674 - 75 -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 1616 1758 159 82 100
На 1 порцию: 269 293 26.4 13.6 16.7
На 100 грамм: 109 9.8 5.0 6.2
БЖУ: 36% 41% 23%
Вес одной порции
Количество порций
269 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1616 г
1 ч.
+ 1 час
Белки
Жиры
Углеводы
9.8 г
5 г
>6.2 г
36%
41%
23%
109 Ккал / 100 г
Потребуется:
треска, морковь, лук репчатый, капуста пекинская, перец болгарский красный, масло оливковое, мука пшеничная , соевый соус, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 800 г филе трески
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 150 г пекинской капусты
  • 1 болгарский перец
  • 2-3 ст.л. соевого соуса
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст.л. муки
  • 5 ст.л. оливкового масла
  • перец молотый
  • специи
  • соль

Приготовление:

  1. Рыбное филе разрезать на небольшие куски, натереть перцем и пермешать с соевым соусом. Убрать в холодильник на 1 час.
  2. Почистить овощи, нарезать полукольцами лук, капусту и перец соломкой, морковь натереть на тёрке.
  3. Разогреть масло в сковороде, обжарить морковь, лук, затем добавить перец. Последними добавить капусту и чеснок, готовить при помешивании 3 минуты. Овощи посолить, поперчить.
  4. Разогреть в сковороде масло. Рыбу запанировать в муке и обжарить до золотистой корочки.
  5. К обжаренной рыбе выложить овощи. Влить полстакана воды, накрыть крышкой и тушить 25 минут на небольшом огне. Готовое блюдо подавать со свежим укропом. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: