Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Оладьи из трески 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/413376576/stock-photo-homemade-fish-cakes-with-french.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Треска 300 225 53 2 -
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Сметана 20,0% жирности 25 52 1 5 1
Мука пшеничная 50 171 5 1 38
Травы итальянские, смесь 1 3 0 0 0
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Итого: 473 934 64 58 39
На 1 порцию: 118 234 16.1 14.6 9.8
На 100 грамм: 198 13.6 12.3 8.3
БЖУ: 27% 56% 17%
Вес одной порции
Количество порций
118 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 473 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
13.6 г
12.3 г
>8.3 г
27%
56%
17%
198 Ккал / 100 г
Потребуется:
треска, яйцо куриное, мука пшеничная , масло оливковое, сметана 20,0% жирности, соль поваренная пищевая, травы итальянские, смесь
Приготовление

Потребуется:

  • 300 г филе трески
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. сметаны
  • 2 ст.л. муки
  • щепотка пряных трав
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • соль

Приготовление:

  1. Треску разморозить, филе мелко нарезать.
  2. Добавить к рыбе яйцо, сметану и муку, посолить, посыпать травами и тщательно перемешать.
  3. Разогреть в сковороде часть масла и выложить ложкой рыбную массу в форме оладьев. Обжарить с двух сторон. Подавать горячими или холодными. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: