Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат печёночный 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/62452629/stock-photo-traditional-russian-salad-mimosa.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 150 236 19 17 1
Печень куриная 200 280 41 12 3
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Уксус 9% 1 0 - - -
Майонез 100 629 3 67 4
Лук зеленый 20 4 0 - 1
Итого: 536 1176 64 96 14
На 1 порцию: 134 294 16 24.1 3.5
На 100 грамм: 219 11.9 17.9 2.6
БЖУ: 22% 74% 4%
Вес одной порции
Количество порций
134 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 536 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
11.9 г
17.9 г
>2.6 г
22%
74%
4%
219 Ккал / 100 г
Потребуется:
печень куриная, яйцо куриное, майонез , лук репчатый, лук зеленый, уксус 9%
Приготовление

Потребуется:

  • 3 яйца
  • 200 г куриной печени
  • 1 крупная салатная луковица
  • 1 ст.л. 9% уксуса
  • 50 мл воды
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сахара
  • майонез по вкусу
  • зелень для украшения

Приготовление:

  1. Нарезать полукольцами лук.
  2. Уксус развести водой, добавить соль и сахар, залить смесью лук. Оставить мариноваться на полчаса, заьтем воду слить.
  3. Отварить яйца в течение 10 минут, остудить и почистить.
  4. Печень отварить в течение 15 минут. Остудить.
  5. Собрать салат на тарелке - натереть печень на крупной терке (или мелко нарезать), смазать майонезом, сверху выложить лук. Поверх лука распределить натёртые белки, смазать майонезом и посыпать натёртыми желтками. Украсить зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: