Запеканка из кабачка и рикотты
Фото: Depositphotos.com
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Кабачок | 350 | 84 | 2 | 1 | 16 |
Сыр Рикотта | 200 | 348 | 22 | 26 | 6 |
Яйцо куриное | 100 | 157 | 13 | 12 | 1 |
Лук зеленый | 15 | 3 | 0 | - | 1 |
Петрушка | 15 | 7 | 1 | 0 | 1 |
Масло топленое | 5 | 45 | - | 5 | - |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Итого: | 690 | 644 | 38 | 44 | 25 |
На 1 порцию: | 173 | 161 | 9.4 | 10.9 | 6.2 |
На 100 грамм: | 93 | 5.4 | 6.3 | 3.6 | |
БЖУ: | 23% | 61% | 16% |
20 мин.
+
40 минут
Белки
Жиры
Углеводы
5.4 г
6.3 г
>3.6 г
23%
61%
16%
93 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, сыр рикотта, яйцо куриное, лук зеленый, петрушка, масло топленое, соль поваренная пищевая
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически