Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Оладьи из кабачков (овощные) 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кабачок 500 120 3 2 23
Картофель 50 39 1 0 8
Чеснок 10 14 1 0 3
Морковь 100 35 1 0 7
Мука пшеничная 50 171 5 1 38
Яйцо куриное (термообработка) 120 170 14 10 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 835 549 24 13 79
На 1 порцию: 835 549 24.3 12.9 79.4
На 100 грамм: 66 2.9 1.5 9.5
БЖУ: 18% 22% 60%
Вес одной порции
Количество порций
835 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 835 г
30 мин.
+ 10
Белки
Жиры
Углеводы
2.9 г
1.5 г
>9.5 г
18%
22%
60%
66 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, яйцо куриное (термообработка), морковь, картофель, мука пшеничная , чеснок, соль поваренная пищевая
Приготовление

Все овощи почистить. Кабачки натереть на крупной терке и отжать с них всю лишнюю жидкость. Морковь, картофель, чеснок натереть на мелкой терке. По желанию с картофеля тоже можно отжать жидкость. Все овощи смешать, добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Масса получается вполне жидкая, как на обычные оладьи. Обжаривать на смазанной маслом сковороде до золотистого цвета на среднем огне.

Рецепт пользователя Мира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: