Запеченное филе хека с луком и морковкой
| Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
|---|---|---|---|---|---|
| Морковь | 30 | 11 | 0 | - | 2 |
| Масло оливковое | 10 | 90 | - | 10 | - |
| Лук репчатый | 30 | 12 | 0 | 0 | 3 |
| Травы итальянские, смесь | 3 | 8 | 0 | 0 | 1 |
| Соль поваренная пищевая | 2 | - | - | - | - |
| Филе хека | 100 | 82 | 17 | 2 | - |
| Итого: | 175 | 203 | 18 | 12 | 5 |
| На 1 порцию: | 175 | 203 | 17.7 | 12.1 | 5.4 |
| На 100 грамм: | 116 | 10.1 | 6.9 | 3.1 | |
| БЖУ: | 35% | 54% | 11% |
15 мин.
+
30
Белки
Жиры
Углеводы
10.1 г
6.9 г
>3.1 г
35%
54%
11%
116 Ккал / 100 г
Потребуется:
филе хека, морковь, лук репчатый, масло оливковое, травы итальянские, смесь, соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя Ольга
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически
рекомендует: