Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Запеченное филе хека с луком и морковкой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Морковь 30 11 0 - 2
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Лук репчатый 30 12 0 0 3
Травы итальянские, смесь 3 8 0 0 1
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Филе хека 100 82 17 2 -
Итого: 175 203 18 12 5
На 1 порцию: 175 203 17.7 12.1 5.4
На 100 грамм: 116 10.1 6.9 3.1
БЖУ: 35% 54% 11%
Вес одной порции
Количество порций
175 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 175 г
15 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
10.1 г
6.9 г
>3.1 г
35%
54%
11%
116 Ккал / 100 г
Потребуется:
филе хека, морковь, лук репчатый, масло оливковое, травы итальянские, смесь, соль поваренная пищевая
Приготовление

Филе хека и овощи промыть, обсушить. рыбу посолить, добавить специи и оливковое масло, хорошо натереть. Лук и морковку мелко нашинковать и положить сверху на филе хека. Завернуть в фольгу или рукав для запикания и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. 

Рецепт пользователя Ольга
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: