Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Шашлык из куриных сердечек 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/57745681/stock-photo-chicken-hearts-grilled-on-skewers.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сердце куриное 250 397 40 26 2
Мед натуральный (мёд) 7 22 0 - 6
Кетчуп 10 9 0 0 2
Сок лимонный 7 2 - - 0
Соевый соус 22 11 1 - 2
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Итого: 297 444 41 26 12
На 1 порцию: 149 222 20.6 13 6.1
На 100 грамм: 150 13.9 8.7 4.1
БЖУ: 37% 52% 11%
Вес одной порции
Количество порций
149 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 297 г
15 мин.
+ 1,5 часа
Белки
Жиры
Углеводы
13.9 г
8.7 г
>4.1 г
37%
52%
11%
150 Ккал / 100 г
Потребуется:
сердце куриное, соевый соус, кетчуп, мед натуральный (мёд), сок лимонный, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 250 г куриных сердечек
  • 0,5 ст.л. мёда
  • 1 ст.л. кетчупа
  • 0,5 ст.л. лимонного сока
  • 1,5 ст.л. соевого соуса
  • молотый перец

Приготовление:

  1. Сердечки промыть, замочить на несколько минут в холодной воде. Затем промокнуть бумажным полотенцем, убрать прожилки.
  2. Приготовить маринад: смешать растопленный лимонный сок, соевый соус и молотый перец, опустить туда сердечки и мариновать 1 час.
  3. Замочить в холодной воде шпажки так же на 1 час.
  4. Замаринованные сердечки нанизать на шпажки, смазать смешанными мёдом и кетчупом. Разогреть духовку до 180 градусов.
  5. Шпажки выложить на края глубокой формы для запекания, чтобы они не касались дна. Готовить шашлычки из куриных сердечек примерно полчаса, они покроются румяной корочкой. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: