Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Луковые оладьи 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/126668104/stock-photo-pancakes-with-sour-cabbage-and.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Мука пшеничная 50 171 5 1 38
Масло топленое 40 357 0 40 -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Итого: 393 770 20 52 55
На 1 порцию: 197 385 10.2 26.1 27.6
На 100 грамм: 196 5.2 13.3 14.0
БЖУ: 11% 61% 28%
Вес одной порции
Количество порций
197 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 393 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
5.2 г
13.3 г
>14 г
11%
61%
28%
196 Ккал / 100 г
Потребуется:
лук репчатый, яйцо куриное, мука пшеничная , масло топленое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 3 луковицы
  • 2 яйца
  • 3-4 ст.л. муки
  • 2 ст.л. масла для жарки
  • специи, перец
  • соль

Приготовление:

  1. Почистить лук и нарезать мелкими кубиками.
  2. Смешать лук с яйцом, посолить, добавить специи и всыпать муку. Замесить тесто.
  3. Разогреть на сковороде масло и выложить ложкой тесто. Обжаривать оладушки с двух сторон до золотистого цвета. Подавать со сметаной, приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: