Курица и шпинат - рулет.
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное | 5 | 45 | - | 5 | - |
Чеснок | 5 | 7 | 0 | - | 2 |
Шпинат | 50 | 11 | 2 | 0 | 1 |
Сыр Фета | 50 | 145 | 9 | 12 | - |
Куриная грудка, без кожи | 230 | 260 | 53 | 2 | - |
Итого: | 340 | 468 | 63 | 20 | 3 |
С учетом уварки: | 320 | 468 | 63 | 20 | 3 |
На 1 порцию: | 320 | 468 | 63.2 | 19.5 | 2.5 |
На 100 грамм: | 146 | 19.8 | 6.1 | 0.8 | |
БЖУ: | 58% | 40% | 2% |
10 мин.
+
20 мин. в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
19.8 г
6.1 г
>0.8 г
58%
40%
2%
146 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, шпинат, сыр фета, масло подсолнечное, чеснок
Журнал "Корона".
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически