Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Курица и шпинат - рулет. 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 5 45 - 5 -
Чеснок 5 7 0 - 2
Шпинат 50 11 2 0 1
Сыр Фета 50 145 9 12 -
Куриная грудка, без кожи 230 260 53 2 -
Итого: 340 468 63 20 3
С учетом уварки: 320 468 63 20 3
На 1 порцию: 320 468 63.2 19.5 2.5
На 100 грамм: 146 19.8 6.1 0.8
БЖУ: 58% 40% 2%
Вес одной порции
Количество порций
320 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 320 г
10 мин.
+ 20 мин. в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
19.8 г
6.1 г
>0.8 г
58%
40%
2%
146 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, шпинат, сыр фета, масло подсолнечное, чеснок
Приготовление

Смешиваем шпинат, сыр,  Солим, перчим по вкусу и укладываем на отбитое филе, предварительно положив его слегка внахлёст на противень, устеленный поргаментом. 

Сворачиваем все в рулет, пергамент закрываем как конфету и отправляем в духовку на двадцать минут.

Журнал "Корона".
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: