Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Фаршированный кальмар 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Чеснок 5 7 0 - 2
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Сыр полутвердый (голландский) 50 181 13 14 -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Молоко 1,5% 100 45 3 2 5
Шампиньоны 120 32 5 1 0
Кальмар 400 300 72 1 -
Итого: 797 700 96 28 15
С учетом уварки: 500 700 96 28 15
На 1 порцию: 250 350 47.8 14 7.6
На 100 грамм: 140 19.1 5.6 3.0
БЖУ: 55% 36% 9%
Вес одной порции
Количество порций
250 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 500 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
19.1 г
5.6 г
>3 г
55%
36%
9%
140 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
кальмар, шампиньоны, лук репчатый, молоко 1,5%, сыр полутвердый (голландский), укроп и другие пряные травы, масло оливковое, чеснок, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Тушки кальмара облить кипятком, очистить и варить в кипячённой воде не больше 3 минут, иначе будут резиновыми.
2. Лук, грибы мелко нарезать и обжарить на 1 ч.л масла. (Боитесь масла, не жарьте на нем)
3. Сыр натереть на тёрке добавить в грибам и луку, туда же молоко, специи. И до загустения.
4. Начинить тушки кальмара и снова обжарить на сковороде буквально пол минутки с каждой стороны, до золотистой корочки. ⠀

Приятного аппетита!

Рецепт от m.vk.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: