Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Лапша Фунчоза 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кунжут-семя 10 57 2 5 1
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Чеснок 10 14 1 0 3
Вода 200 - - - -
Сок лимонный 20 7 0 - 1
Мед натуральный (мёд) 35 110 0 - 28
Соевый соус 30 15 2 - 2
Креветки очищенные 100 98 21 2 0
Огурец грунтовый 50 7 0 0 1
Морковь 50 18 1 0 4
Перец Болгарский красный 50 14 1 - 3
Лапша фунчоза 50 160 5 11 6
Итого: 625 680 32 38 49
С учетом уварки: 500 680 32 38 49
На 1 порцию: 250 340 15.9 19.1 24.3
На 100 грамм: 64 1.9 4.6 2.2
БЖУ: 19% 52% 29%
Вес одной порции
Количество порций
250 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 500 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.9 г
4.6 г
>2.2 г
19%
52%
29%
64 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, креветки очищенные, лапша фунчоза, перец болгарский красный, морковь, огурец грунтовый, мед натуральный (мёд), соевый соус, сок лимонный, масло подсолнечное, чеснок, кунжут-семя
Приготовление

1. Берем лапшу Фунчоза марки Sen Soy. Заливаем горячей водой на 5 - 7 минут. Затем откидываем в друшлаг и промываем прохладной кипячоной водой.

2. Чистим морковь, перец. Шинкуем тонкой саломкой морковь, перец и огурец. 

3. Разогреваем масло на сковороде, обжариваем морковь и перец в течении примерно 7 - 10 минут. Добавляем криветки и обжариваем еще в течении 2 - 3 минут.

4. Засыпаем лапшу в сковороду, добавляем огурец и все размешиваем. Готовим заправку. Смешиваем соевый, мед, чеснок и лимонный сок. Заливаем эту смесь в сковороду. Тушим еще 2 - 3 минуты. 

5. Можно кушать как в горячем, так и в холоднов виде.

Приятного аппетита!

Рецепт от m.vk.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: