Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Равиоли с солёными рыжиками 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX41102913/#">Фото: © gkrphoto / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 90 37 1 0 7
Яйцо куриное 200 314 25 23 1
Мука пшеничная 210 718 19 3 157
Рыжики солёные 200 45 4 2 2
Масло оливковое 15 135 - 15 -
Итого: 715 1249 50 42 168
На 1 порцию: 179 312 12.5 10.6 42
На 100 грамм: 175 7.0 5.9 23.5
БЖУ: 16% 30% 54%
Вес одной порции
Количество порций
179 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 715 г
40 мин.
+ 1 час
Белки
Жиры
Углеводы
7 г
5.9 г
>23.5 г
16%
30%
54%
175 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , яйцо куриное, рыжики солёные, лук репчатый, масло оливковое
Приготовление

Потребуется:

  • 1 большая луковица
  • 2 яйца
  • 210 г муки
  • 200 г солёных рыжиков
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • соль

Приготовление:

  1. Рыжики промыть от лишней соли, можно вымочить, если очень солёные. Нарезать мелко рыжики и лук.
  2. Замесить тесто из яиц и муки (1 ч.л. отложить), вымесить хорошенько, тесто должно получиться достаточно крутое. Убрать в холодильник.
  3. Лук обжарить на маленьком огне до мягкости, добавить грибы, влить немного кипятка и потушить несколько минут. Когда выпарится жидкость, снять с огня, всыпать ложку муки и перемешать.
  4. Тесто вынуть из холодильника, тонко раскатать, на половине разложить небольшими горками начинку. Накрыть второй половиной листа. Нарезать фигурным ножом равиоли.
  5. Вскипятить воду, посолить, отварить равиоли в течение 3 минут. Подавать со сметаной или сливочным маслом. Пряитного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: