Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Омлет с брынзой и помидорами 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX5529256/">Фото: © robynmac / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Молоко 2,5% 70 38 2 2 3
Помидоры черри 100 15 1 0 3
Сыр Брынза Сербская 50 104 6 8 1
Масло топленое 10 89 - 10 -
Петрушка 15 7 1 0 1
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Прованские травы 1 2 0 0 0
Итого: 397 433 23 31 14
На 1 порцию: 199 217 11.5 15.7 6.8
На 100 грамм: 109 5.8 7.9 3.4
БЖУ: 21% 66% 13%
Вес одной порции
Количество порций
199 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 397 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
5.8 г
7.9 г
>3.4 г
21%
66%
13%
109 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, помидоры черри, молоко 2,5% , сыр брынза сербская, лук репчатый, петрушка, масло топленое, соль поваренная пищевая, прованские травы
Приготовление

Потребуется:

  • 2 яйца
  • 70 мл молока
  • 1 красная луковица
  • 5 маленьких помидорок
  • 50 г брынзы
  • 1-2 ч.л. топлёного масла
  • немного зелени петрушки
  • щепотка соли
  • щепотка специй (например, прованские травы)

Приготовление:

  1. Нарезать помидоры, брынзу и петрушку.
  2. Разбить в миску яйца, взбить с молоком и солью, добавить зелень, специи по вкусу и кубики брынзы.
  3. Разогреть масло, немного обжарить лук и помидоры, залить омлетной массой и убавить огонь. Накрыть крышкой и готовить 5-10 минут. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: