Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тушеная курица с луком и морковью 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Прованские травы 10 21 2 1 2
Соль морская 10 - - - -
Куриная грудка, без кожи 400 452 92 4 -
Морковь 130 46 2 0 9
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Сметана 15,0% жирности 100 162 3 15 4
Итого: 750 722 99 20 23
На 1 порцию: 750 722 99.2 20 22.9
На 100 грамм: 96 13.2 2.7 3.1
БЖУ: 59% 27% 14%
Вес одной порции
Количество порций
750 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 750 г
15 мин.
+ +30 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
13.2 г
2.7 г
>3.1 г
59%
27%
14%
96 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, морковь, лук репчатый, сметана 15,0% жирности, прованские травы, соль морская
Приготовление

Курицу подготовить (разморозить, нарезать на кусочки). Посолить, присыпать черным перцем. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке или нарезать тонкими кружочками. Подготовленную продукты сложить в емкость, добавить соль и пряные травы, чеснок по вкусу. Залить  сметаной, добавить воды. Поместить емкость в духовку. Выставить температуру 180 градусов. Через 30-40 минут готово! Приятного аппетита!

 

Рецепт пользователя ElenaRadler
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: