Тушеная курица с луком и морковью
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Прованские травы | 10 | 21 | 2 | 1 | 2 |
Соль морская | 10 | - | - | - | - |
Куриная грудка, без кожи | 400 | 452 | 92 | 4 | - |
Морковь | 130 | 46 | 2 | 0 | 9 |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Сметана 15,0% жирности | 100 | 162 | 3 | 15 | 4 |
Итого: | 750 | 722 | 99 | 20 | 23 |
На 1 порцию: | 750 | 722 | 99.2 | 20 | 22.9 |
На 100 грамм: | 96 | 13.2 | 2.7 | 3.1 | |
БЖУ: | 59% | 27% | 14% |
15 мин.
+
+30 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
13.2 г
2.7 г
>3.1 г
59%
27%
14%
96 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, морковь, лук репчатый, сметана 15,0% жирности, прованские травы, соль морская
Рецепт пользователя ElenaRadler
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически