Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Крупеник с творогом 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX229240464/">Фото: © ann_1101.mail.ru / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Гречневая крупа отварная 600 600 19 5 121
Творог, 9 % 200 338 36 18 6
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Сметана 20,0% жирности 100 206 3 20 3
Сахар-песок 25 95 - - 25
Масло сливочное 72% 10 66 0 7 0
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 1040 1462 70 62 156
На 1 порцию: 130 183 8.8 7.7 19.6
На 100 грамм: 141 6.8 6.0 15.0
БЖУ: 19% 38% 43%
Вес одной порции
Количество порций
130 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1040 г
35 мин.
+ 45 минут
Белки
Жиры
Углеводы
6.8 г
6 г
>15 г
19%
38%
43%
141 Ккал / 100 г
Потребуется:
гречневая крупа отварная, творог, 9 %, яйцо куриное, сметана 20,0% жирности, сахар-песок, масло сливочное 72%, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 1 стакан гречневой крупы
  • 200 г творога
  • 2 яйца
  • 100 г сметаны
  • 1 ст. л. сахара (или другого подсластителя)
  • масло для смазывания формы
  • соль

Приготовление:

  1. Гречневую крупу промыть и сварить рассыпчатую кашу с солью, остудить.
  2. Творог размять вилкой, добавить гречневую кашу, яйца, сметану и сахар. Разогреть духовку.
  3. Смазать форму маслом выложить творожно-гречневую массу, разровнять. Запекать при 180 градусах 35-40 минут. Готовый крупеник подавать к столу со сметаной. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: