Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Шашлык из шампиньонов 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Имбирь корень 10 35 1 1 7
Сок лимонный 18 6 0 - 1
Чеснок 18 26 1 0 5
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Кефир 1% жирности 300 120 9 3 12
Шампиньоны 1000 270 43 10 1
Сыр Пармезан 100 392 33 28 -
Кориандр 2 1 - - 0
Паприка сушёная, молотая 2 6 0 0 1
Перец душистый 2 - - - -
Масло оливковое 17 153 - 17 -
Итого: 1474 1009 88 59 27
С учетом уварки: 1174 1009 88 59 27
На 1 порцию: 1174 1009 87.5 59 27.4
На 100 грамм: 86 7.5 5.0 2.3
БЖУ: 35% 54% 11%
Вес одной порции
Количество порций
1174 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1174 г
15 мин.
+ 2 часа маринад, + 30 минут запекание
Белки
Жиры
Углеводы
7.5 г
5 г
>2.3 г
35%
54%
11%
86 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
шампиньоны, кефир 1% жирности, сыр пармезан, сок лимонный, чеснок, масло оливковое, имбирь корень, соль поваренная пищевая, кориандр, паприка сушёная, молотая, перец душистый
Приготовление

Имбирь, чеснок и пармезан - натереть, добавить специи, соль, оливковое масло и кефир. Залить получившимся маринадом грибы и оставить на 2 часа. Жарить на тлеющих углях до красивой корочки.
Приятного аппетита!

Рецепт пользователя ElenaRadler
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: