Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Плов со свининой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Свинина лопаточная часть 750 2741 110 221 -
Рис длиннозёрный 400 1324 28 3 277
Булгур 200 684 25 3 115
Лук репчатый 270 111 4 1 22
Морковь 420 147 6 0 29
Чеснок 20 29 1 0 6
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Вода 1600 - - - -
Итого: 3710 5486 173 277 450
С учетом уварки: 3500 5486 173 277 450
На 1 порцию: 350 549 17.3 27.7 45
На 100 грамм: 157 4.9 7.9 12.8
БЖУ: 14% 50% 36%
Вес одной порции
Количество порций
350 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 3500 г
1 ч.
+ 30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
4.9 г
7.9 г
>12.8 г
14%
50%
36%
157 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, свинина лопаточная часть, морковь, рис длиннозёрный, лук репчатый, булгур, масло подсолнечное, чеснок
Приготовление

Мясо режем на кусочки небольшие,обжариваем на подсолнечном масле до румяной корочки.К обжаренному мясу добавляем лук полукольцами и через 5-10 минут морковь резвную крупной соломкой, обжариваем все еще минут 10. Далее добавляем специи, соль, чеснок,заливаем горячей водой и на медленном огне варим зирвак  около 20-30 минут. Промытый рис и булгур выкладываем сверху зирвака, разравниваем, накрываем крышкой и оставляем на слабом огне готовиться около 20-30 минут.

Рецепт пользователя ElenaSaturday
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: