Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат с пекинской капустой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Капуста пекинская 100 16 1 0 3
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Перец Болгарский зеленый 50 13 1 - 4
Огурец грунтовый 100 14 1 0 3
Томат грунтовый 100 18 1 - 4
Итого: 364 151 4 10 13
На 1 порцию: 121 50 1.2 3.4 4.4
На 100 грамм: 44 0.9 3.3 3.1
БЖУ: 9% 58% 33%
Вес одной порции
Количество порций
121 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 364 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.9 г
3.3 г
>3.1 г
9%
58%
33%
44 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста пекинская, огурец грунтовый, томат грунтовый, перец болгарский зеленый, масло оливковое, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Нарезать овощи.
2. Посолить, заправить оливковым маслом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: